Ich hab mich heute auf den Weg nach Islas Philipinas gemacht, weil es da einen Supermarkt gibt, der, laut Violetta, angeblich Quark verkauft. Fakt ist: es gab etwas das sich 'Quark' nennt, aber von den Werten her war das kein normaler Magerquark. Leider. 😔 Dafür gab's aber diese zwei mega geilen Sorten Oreo (ich bin mir nicht ganz sicher - gibt es die mit der dunklen Schokolade auch bei uns ??); davon hab ich mir gleich jeweils eine Packung mitgenommen. Ich versuch aber, zu widerstehen und die Packungen im Dezember nach Deutschland mitzunehmen.
Ich hab dann aber noch einen zweiten Laden entdeckt, der sich "Taste of America" nennt, und die haben importierte Lebensmittel - vor allem Süßigkeiten - aus den USA. Da gab's auch ultra heftige Oreo-Sorten, zum Beispiel Dunkin Donut - Mocha, Red Velvet Cake, Pfefferminz und Erdbeere. DER SHIT! Ich hab aber keine gekauft denn - come on - eine Packung für 11€ ??? Das ist sogar für importierte Oreos zu viel. Vielleicht komm ich aber mal wieder zu dem Laden, wenn ich mir so richtig was gönnen will 😉.
Gegönnt hab' ich mir heute auch beim Abendessen, und zwar Pasta mit Kürbis, Spinat, Walnüssen und Feta (und Zwiebeln und Knoblauch sind auch noch drin). Im Supermarkt hab ich Kürbis gefunden, der schon "fertig" ist, also ohne Schale und ohne Kerne und in große Stücke geschnitten. Ich brauchte ihn also nur noch in kleinere Würfel zu schneiden. Das war richtig praktisch, denn so musste ich den Kürbis vorher nicht noch entkernen und musste auch keinen ganzen Kürbis nehmen; im Rezept steht nämlich nur ein halber und die andere Hälfte wäre mir bestimmt irgendwann schlecht geworden.
Das Rezept hab ich vom Blog 'do and live' von Diana und es ist uuuuunglaublich lecker. (ich hab noch etwas Stevia dazu gegeben, weil ich finde, dass etwas Süße sehr gut zum Kürbis passt).
Ich wollte eigentlich nur zwei Portionen kochen - herausgekommen sind dann irgendwie vier, aber das macht garnichts - diese Nudeln ess' ich gerne vier Tage lang.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Gute Nacht :*
****
I try to keep it short for once - uni starts at eight tomorow and I am already really tired.
I went to Islas Philippinas today because there should be a supermarket that sells - according to Violetta - Quark. In fact, they did sell something that was called 'quark', but looking at the nutritional information I figured out that this could not be the quark I am used to from home. Unfortunately 😔. Instead of that I found these two amazing types of oreo (I am not sure - do we have the dark chocolate ones in Germany aswell?). I bought one package each but I try to resist the tempation of eating them and bring them with me to Germany in December.
I discovered a second store which is called "Taste of America" and they have many kinds of food - mostly sweets - directly imported from the USA. They also had many awesome kinds of Oreo: Dunkin Donut-Mocha, Red Velvet Cake, Peppermint, Strawberry. But one big package was 11€ and that is too much - even for imported Oreos. Maybe some day I will treat myself to this once, but today is defenitely not the day. 😊
I discovered a second store which is called "Taste of America" and they have many kinds of food - mostly sweets - directly imported from the USA. They also had many awesome kinds of Oreo: Dunkin Donut-Mocha, Red Velvet Cake, Peppermint, Strawberry. But one big package was 11€ and that is too much - even for imported Oreos. Maybe some day I will treat myself to this once, but today is defenitely not the day. 😊
However I did treat myself to some tasty pasta with pumpkin, spinach, walnut and feta (and also onions and garlic) today. I found prepared pumpkin in the supermarket (which means it is already peeled, seeds are removed and it is cut into big slices). I just needed to cut it into smaller pieces. This is so convenient; I don't have to prepare it myself (that takes so much time) and since the recipe says you only need 1/2 pumpkin, I don't have to keep the second half in the fridge - it would just go bad.
The recipe is from the blog 'do and live' by Diana and it is sooooo delicious (I only added some Stevia because I thought the pumpkin could use some sweetness).
I actually only wanted to make two servings but it turned out to be four. But honestly I don't care. This is so good I could eat this for the rest of my life.
I actually only wanted to make two servings but it turned out to be four. But honestly I don't care. This is so good I could eat this for the rest of my life.
Godd night :*
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen